Datos de acceso

< Volver

El primer paso es establecer tus datos de acceso en Revisely. Leer más aquí

Para configurar tus datos de acceso a Revisley habrás recibido un correo electrónico, probablemente en tu buzón de correo electrónico de la escuela o de los estudiantes. Si sigues el enlace en él, puedes crear tu contraseña. A partir de ese momento podrás acceder con tu dirección de correo electrónico y esta contraseña, así que recuérdala bien.

¿Has olvidado tus datos de acceso?

A continuación, haz clic en este enlace para crear una nueva contraseña: https://app.revise.ly/remember