Descarga tus propios datos usuarios

< Volver

En Revisely, queremos ser lo más transparentes posible sobre tus datos dentro de Revisely. Por lo tanto, es fácil que descargues un resumen de tus datos de acceso, tareas realizadas, horas de acceso, etc. en Revisely.

Ve a tu propio nombre en la parte superior derecha de la pantalla y haz clic en “Mi cuenta“.

Verás la siguiente pantalla. Aquí puedes ver tus datos y cambiarlos si ya no están actualizados. Para descargar tus datos de usuario, ve a la pestaña “Datos de usuario“.

A continuación, haz clic en el hecho de que quieres descargarlo. Esto puede tomar unos minutos. Mientras tanto, puedes seguir trabajando en otras cosas en Revisely y volver a esta página más tarde para ver la descarga. Así que no tienes que dejar esta pantalla abierta. La descarga continúa automáticamente.