El escritorio

< Volver

Cuando inicie un sesión en Revisely como profesor, primero te le llevará a la página Escritorio. Esta página proporciona información de un vistazo sobre los textos que aún no han sido enviados, que aún no han sido revisados y que han sido revisados y cuyos feedback pueden ser enviados al alumno/estudiante. También puedes ver cuántos trabajos están activos. Además, la página proporciona acceso al menú de la izquierda.

Es importante tener en cuenta que aquí puedes seleccionar un período y un grupo/clase. En la imagen de abajo se selecciona el curso 2016-2017. Si también deseas ver información sobre años anteriores, puedes modificar el período. El botón verde grande le lleva directamente a la página donde creas una nueva tarea y la envías a tus estudiantes.

Información sobre tu propia cuenta

En la esquina superior derecha de la pantalla encontrará información sobre tu propia cuenta. Al hacer clic en tu nombre de usuario, aparecerá la siguiente pantalla. Esto te permite ver o cambiar la información sobre la cuenta. Puedes ver todos los mensajes enviados a tus alumnos. Y puedes cambiar entre el cuenta de profesor y el de (test) estudiante.

Contacto directo con nuestros empleados

El botón verde con el globo de texto (en la parte inferior derecha de cada página del sitio) le pone en contacto directo con nuestros empleados. De este modo, podrás comunicarnos rápidamente tu pregunta o comentario. Por lo general, respondemos muy rápidamente y podemos ayudarte rápidamente.