Enviar feedback

< Volver

En cuanto hayas proporcionado todos los textos de una clase, tarea o año con feedback puedes enviar los textos con feedback a tus estudiantes/alumnos. Hay varias maneras de hacerlo.

1. A través de la página del escritorio:

Para ello, haz clic en el círculo verde de la página del cuadro de mandos, como se muestra en la siguiente imagen.

Verás la lista de trabajos para los que se pueden enviar comentarios. Puedes elegir enviar uno, varios o todos los estudiantes/alumnos del grupo o varios grupos en feedback.

2. Enviar comentarios a todos (en un solo clic)

Al hacer clic en el menú, accederás a una página con todos los trabajos que creaste anteriormente. Busca el trabajo de lo que quieres enviar los comentarios a los alumnos/estudiantes. Muestra el número de textos que se han presentado, los que aún deben ser corregidos y los que están listos para ser enviados para recibir feedback.

Al pulsar el botón con los tres puntos (ver imagen), verás diferentes opciones. También es posible enviar todos los comentarios individuales de una sola vez. Haz clic en envía feedback a todos.

3 A través de la página de trabajos

Si desea enviar el feedback por estudiante en lugar de todo el feedback del grupo a la vez, simplemente debes hacer clic en . A continuación, haz clic en el icono del avión de papel para enviar los comentarios a los estudiantes que elijas.