Enviar un recordatorio

< Volver

A veces, en otro momento, quieres informar a los alumnos/estudiantes de que tienen una nueva tarea. También puedes enviar un recordatorio cuando se acerque la fecha límite. ¡Esto puede hacerse muy fácilmente a uno o más estudiantes en Revisely!

Vaya a la lista de comandos haciendo clic en el menú (izquierda) <para seleccionar tareas > A continuación, haz clic en los 3 puntos de la parte derecha de la pantalla. Ahora elijarecordar a todos para enviar a todos una notificación de la nueva tarea.

También puedes optar por enviar un recordatorio a uno o varios alumnos. Haz clic en la tarea para ver qué alumnos han entregado ya el texto y cuáles pueden necesitar un recordatorio.