Importar estudiantes / alumnos

< Volver

Revisely ofrece a todos los profesores la posibilidad estándar de probar la funcionalidad completa con una clase de demostración con estudiantes y tareas de demostración. La mejor experiencia es, por supuesto, cuando trabajas con tus propios estudiantes y grupos/clases en tareas reales.

En 3 pasos claros puedes importar tus propios estudiantes. Asegúrese de tener un archivo CSV o XSL que contenga los datos del estudiante antes de comenzar. Aquí un ejemplo de los datos y el formato de dicho archivo: sample.xls

Paso 1:

En el menú  ‘mis alumnos/estudiantes‘, haz clic en el botón ‘Gestionar alumnos/estudiantes‘

Luego está la opción de crear un nuevo estudiante o importar estudiantes/alumnos desde un documento. Elija como se muestra en la imagen.

A continuación, selecciona el grupo o grupos a los que desea importunar. Haz clic en el botón si el grupo/clase correcto aún no está listado.

Paso 2:

Selecciona el profesor que pertenece a la nueva clase. Por defecto está configurado con tu propio nombre.

Paso 3:

Pega el archivo CSV en el campo de texto o abra el archivo XLS donde se encuentra Selecciona el archivo. Vea también la imagen. En la siguiente pantalla te puedes comprobar si los datos están correctamente enlazados. También puedes cambiar los nombres de las columnas para enlazar la información correcta con la columna correcta.

¡Y listo! Tus estudiantes son ahora importados a un nuevo grupo/clase dentro de Revisely. Ahora puedes encontrar el grupo al crear un nuevo trabajo u seleccionando Administración – Clases/grupos en el menú. De esta manera, también puedes modificar los datos de tus grupos.