Recibir los textos en formato PDF, Word, PowerPoint o Excel

< Volver

Puedes hacer que tus alumnos o estudiantes envíen un texto que escriban directamente en Revisely (o que corten y peguen de otro documento de Word). Sin embargo, también es posible que tus alumnos suban sus textos como documentos PDF en Revisely. Lee aquí cómo configurarlo.

Crear un trabajo

Ahora puedes dar a los estudiantes/alumnos la opción de enviar sus textos como un documento PDF. Esto lo puedes establecer cuando creas un nuevo trabajo.

Entrega de textos

El archivo puede ser añadido en diferentes tipos de archivo”.

PDF:
Para ofrecer un archivo en formato PDF, debe cumplir los siguientes criterios:

• Retrato A4
  • Máximo 15 páginas
  • Debe contener texto
  • Menos de 1 MB de tamaño
  • PDF plano (sin capas ni separación de enlaces)
  • Recomendado: al menos 1,5 de línea
  • No se aceptan formularios
  • Sólo se muestra una miniatura de los vídeos
  • No otros formatos de PDF inusuales

En el futuro, también podremos manejar documentos más largos y pesados.

Word, Power Point o Excel:
También es posible que los estudiantes/alumnos presenten un archivo de Word, Power Point o Excel. Tenga en cuenta que el texto o las imágenes pueden desplazarse o tener un aspecto diferente. Para evitarlo, ahora es posible incrustar las fuentes en su archivo de Word, Power Point o Excel. Haz clic aquí para una explicación para Microsoft y aquí para los usuarios de Mac.

Cuando el estudiante/alumno ha entregado el texto, ve inmediatamente una confirmación en la pantalla. Si hemos podido procesar el texto correctamente, el alumno/estudiante recibirá un correo electrónico nuestro. Así podrán ver el texto como lo verás tú.

Corrección de textos y comentarios

Corregir los textos y proporcionarles feedback no es diferente de los textos presentados de cualquier otra manera.

Es bueno saber:

• La mejor manera de comprobar un documento PDF es utilizar una versión reciente de Chrome, Safari, Firefox, Edge o Internet Explorer.
  • En los ordenadores antiguos, la comprobación de un documento PDF puede ser un poco más lenta.
  • Cuanto más largo es el texto, más lento parece ser el envío de comentarios.
  • Después de enviar el texto, pasa un tiempo (varios minutos) antes de que el texto sea visible.
  • Por el momento, no se pueden vincular comentarios u observaciones a las propias imágenes, pero sí a las palabras que las rodean.

Los tipos de documentos que se pueden entregar (nota: se prefiere el PDF):

• .ODT
  • .CSV
  • .DB
  • .DOC
  • .DOTX
  • .FODP
  • .FODT
  • .ODB
  • .ODF
  • .ODG
  • .ODM
  • .ODP
  • .ODS
  • .OTG
  • .OTP
  • .OTS
  • .OTT
  • .OXT
  • .PDF
  • .PPTX
  • .PSW
  • .SDA
  • .SDC
  • .SDD
  • .SDP
  • .SDW
  • .SLK
  • .SMF
  • .STC
  • .STD
  • .STI
  • .STW
  • .SXC
  • .SXG
  • .SXI
  • .SXM
  • .SXW
  • .UOF
  • .UOP
  • .UOS
  • .UOT
  • .VSD
  • .VSDX
  • .WDB
  • .WPS
  • .WRI
  • .XLS
  • .XLSX